Спортсмены “БОРИСФЕН” на полосе препятствий «Reebok. Стань человеком»

АО "Борисфен" > Новости компании > Спортсмены “БОРИСФЕН” на полосе препятствий «Reebok. Стань человеком»

Пресс- служба ЗАО «БОРИСФЕН», 29.10.18

29 сентября спортсмены ЗАО «БОРИСФЕН» приняли участие в осеннем фестивале «Reebok. Стань Человеком». «Стань Человеком» – это и полюбившийся всем забег с испытаниями, и грандиозный фитнес-фестиваль с площадкой всемирно известного направления Les Mills, йога-шатром, мастер-классами, лекторием и многим другим!

«Новый день, новые эмоции и новые победы! Чтобы стать лучше, чем соперники, нужно стать лучше, чем вчера» – пожалуй, именно с этими мыслями и настроем в душе мы преодолели конвейер испытаний» – отмечают БОРИСФЕНовцы.

Для кого-то из участников забег стал первой ступенью в преодолении себя, для других – уже сформировавшимся фундаментом в достижении результата. Какой бы не была трасса, важно помнить от старта до финиша, что, в первую очередь, ТЫ в команде. Результат зависит не от личных успехов каждого из участников, а от совместной кропотливой работы, умения действовать в тандеме и готовности подхватить того, кто может упасть.

«В забеге «Стань человеком» я участвую 6-ой раз. Это хорошая проверка своих возможностей. Испытания удобны тем, что их может преодолеть любой человек. Этот забег был легче для меня. Однако, несмотря на комфортную трассу, главным остается – борьба со временем. Наша команда хорошо преодолела дистанцию. Коллектив как всегда был слажен и дружен. Очень понравились последние 300 м, на которых мы выложились на 100%. Рекомендую всем испытать себя в забеге!» – советует Алексей Кузнецов.

 

Жить в движении – значит, успевать всё! 12 испытаний и 7 км! Предела нет!

Марьяна Ходакова