ЗАО «БОРИСФЕН» приняло участие в самой масштабной международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

АО "Борисфен" > Новости компании > ЗАО «БОРИСФЕН» приняло участие в самой масштабной международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018

Пресс-служба ЗАО «БОРИСФЕН», 17.06.2018

15-я Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий проходила в МВЦ «Крокус Экспо» с 18 по 21 июня. На протяжении четырех дней на стенде компании можно было ознакомиться с продукцией, поставляемой ЗАО «БОРИСФЕН». На сегодняшний день номенклатура поставляемой продукции продолжает расширяться, и включает в себя промышленные газотурбинные установки наземного применения мощностью от 0,3 МВт до 20МВт. На территории собственного технического Центра двигателестроения в г. Дубна выполняется ремонт ГТП семейства АИ-20, ГТЭ-МС-2,5 для ПАЭС-2500,а также семейства Д-336 на ЭГ-6000.

Одним из наиболее перспективных направлений для компании сейчас – это подготовка сборочного производства газотурбинных электростанций семейства ПАЭС-2500 по лицензионному контракту с возможностью проведения приемо-сдаточных испытаний на газообразном топливе.

На стенде ЗАО “БОРИСФЕН” также присутствовали конструкторы “МОТОР СИЧ”. У участников выставки была уникальная возможность получить подробную консультацию по всем техническим вопросам.

Участники и партнеры выставки уже в прошлом году отметили, что продукция компании отличается высокой надежностью и эффективностью. Качество поставляемого оборудования подтверждено сертификатами соответствия требованиям технических регламентов.

Выставка «MIOGE» – одна из самых масштабных, и в этом году в ней приняли участие 607 компаний-участников из 35 стран и 67 регионов России. На сегодняшний день, выставка «НЕФТЬ И ГАЗ» по праву зарекомендовала себя как площадка для переговоров по созданию партнёрских проектов не только в области нефте- и газодобычи, но и в сфере производства оборудования и развития инфраструктуры.

Елена Никитина

Фото Андрея Артамонова