Влюбись в спорт, и он ответит тебе взаимностью!

АО "Борисфен" > Новости компании > Влюбись в спорт, и он ответит тебе взаимностью!

С 13 по 15 августа в Москве прошли десятые московские летние корпоративные игры. Третий год подряд организаторами мероприятия выступает Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» при поддержке Государственной корпорации «Ростех», Департамента спорта города Москвы.

2500 участников соревновались в 26 спортивных дисциплинах, включая сдачу норм ГТО. Самым запоминающимся моментом для участников стало присутствие на играх 3-кратной олимпийской чемпионки, 13-кратной чемпионки мира и 4-кратной чемпионки Европы по синхронному плаванию Александры Пацкевич. 

«Атмосфера тут крутая. Настоящая жара в прямом и переносном смысле. Столько людей, занимающихся спортом – это очень радует. Все на позитиве, все на спорте – это здорово», – поделилась Александра Пацкевич.

Спорт объединяет, спорт развивает. Это уникальное мероприятие для трудовых коллективов, чтобы стать единым целым, найти свой вид спорта и просто провести выходные в компании единомышленников. Следуя этому понятию, команда «БОРИСФЕН», ежегодно принимает участие в корпоративных летних и зимних играх.

Так, в первый день мероприятия наши участники завоевали медали и кубки в таких дисциплинах, как легкая атлетика и силовые виды спорта. Также мы продемонстрировали концентрацию внимания в интеллектуальных видах спорта – шашках, шахматах и нардах.

Во второй день БОРИСФЕНовцы боролись в таких дисциплинах, как настольный теннис,  бильярд и боулинг. Особенно отличилась наша команда в бильярде, где участники взяли сразу 2 призовых места.

Это были по-настоящему эмоциональные выходные.  Участники переживали, боролись, выкладывались на максимальные результаты, падали, поднимались и снова боролись. В результате наша команда в малом составе из 11 человек принесла  6 медалей (1 золото, 2 серебра и 3 бронзы). Отличный результат маленькой, но невероятно сильной духом команды.

Ребята – это успех!

Единство — вот наше ключевое слово. Мы были сильнее всех своим единством. Мы — команда. Мы – семья!

                                                                                                                   Юлия Евгеньева