Юбилейный МАКС-2021

АО "Борисфен" > Новости компании > Юбилейный МАКС-2021

Компания «БОРИСФЕН» несмотря на жесткие ограничения, связанные с пандемией, приняла участие в XV Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021, который прошел в г. Жуковском с 20 по 25 июля.

Юбилейный , XV Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 проходил в условиях, когда пандемия COVID-19 существенно сократила возможности для международного присутствия. Авиасалон стал уникальным событием для мировой авиационной отрасли на фоне не состоявшихся аналогичных мероприятий по всему миру. По итогам мероприятия в выставке приняли участие 831 экспонентов из 56 стран мира, а сумма подписанных соглашений составила больше 250 миллиардов долларов.

Для компании «БОРИСФЕН» стало делом чести участвовать в самом сложном и неоднозначном авиасалоне за все время его существования. Несмотря на риск и трудности организации выставки, ее итогами стали невероятные показатели и достижения. Кроме представленных на стенде  натурных образцов авиационных двигателей ТВ3-117ВМА-СБМ1В, МС-14, МС-500В, главным успехом на открытой площадке пользовался ремоторизированный и модернизированный вертолёт «Скаут». Двигатели нового поколения АИ-450М-Б позволили уменьшить расход топлива более чем на 30% и увеличить дальность полета с дополнительными баками до тысячи километров. Наш «Скаут» преимущественно отличается среди аналогов с точки зрения летных характеристик и стоимости.

За три дня деловой программы, сотрудники компании провели ряд важных встреч и переговоров с представителями предприятий авиационной промышленности России, а также с зарубежными партнёрами. Были рассмотрены  вопросы эксплуатации вертолётной техники и авиадвигателей, заключены соглашения о сотрудничестве с  зарубежными партнерами, а также налажены контакты с новыми контрагентами.

Ну а  главным итогом мероприятия  для компании «БОРИСФЕН» стало успешное закрытие сделки по продаже вертолета «СКАУТ».

Мы с гордостью можем отметить, что юбилейный авиасалон не только превзошел все ожидания, но и  подтвердил статус крупнейшего делового мероприятия в авиационной отрасли.

Чтобы все действительно происходило, нужно любить то, что ты делаешь. (Гарри Филип Грин)